Risultato della ricerca
21 Jahre Völser Kuchlkastl
Carta del menù, relativo alle settimane di specialità: "21 anni di Völser Kuchlkastl" - ottobre 1998; riporta i menù dei Gasthofs partecipanti.
Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff
Eröffnungsabend im Restaurant - Pizzeria Acquafun
Carta del menù, elaborata per la serata di apertura della prima settimana di specialità, a base d'agnello, dal 3 al 12 febbraio 2006, pr. il Ristorante Pizzeria Acquafun di San Candido.
Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff
Palazzo Borghese
Carta menù del Palazzo Borghese di Firenze, elaborata in occasione del 15° Premio Internazionale Caterina De' Medici dell' Unione Regionale Cuochi Toscani - 28 Ottobre 2003.
Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff
Premio Internazionale Caterina de' Medici
Opuscolo informativo inerente il Premio Internazionale Caterina de' Medici dell'Unione Regionale Cuochi Toscani.
Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff
Venerabile Compagnia dei Quochi
Opuscolo informativo inerente la "Venerabile Compagnia dei Quochi dedicata a San Pasquale Baylon, patrono universale dei cuochi" - "Verus est cibus".
Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff
XV Premio Internazionale Caterina De' Medici
Opuscolo informativo inerente il XV Premio Internazionale Caterina De' Medici dell'Unione Regionale Cuochi Toscani contenente il programma del 27 - 28 e 29 ottobre 2003.
Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff
Gala Südtiroler Sporthilfe
Carta del menù per il gala: "Südtiroler Sporthilfe" tenutosi il 19 maggio 1990 pr. il Kurhaus di Merano. Disegno di Pepi Tischler. Il servizio attinente il gala è stato effettuato dalla scuola profes ...
Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff
Jaedicke
Carta del menù, inerente la pasticceria Jaedicke; elaborato in occasione di una festa estiva il 21 luglio 1979.
Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff
Südtirols Küche
Carta del menù, elaborato in occasione della presentazione del libro: "Südtirols Küche" di Anneliese Kompatscher e Tobias Schmalzl il 15 aprile 2005 pr. l'Hotel Elefante di Bressanone.
Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff
Genuss erlaubt
Carta del menù, elaborata in occasione della presentazione del libro: "Genuss erlaubt" di Renate Mair, Roland Schöpf e Rudi Widmann il 22 settembre 2006 - pr. il Romantikhotel Oberwirt di Marlengo.
Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff
Oggetti selezionati
Nessun oggetto selezionato...