Beni culturali in Alto Adige

Rete Civica dell’Alto Adige - Il portale della Pubblica Amministrazione

Risultato della ricerca

Schlossanger Alp

Carta menù del Berghotel Schlossanger Alp a Pfronten nell'Allgäu, elaborato in occasione del compleanno del signor Metz (70) il 6 giugno 2009.

Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff

IHK - Industrie- und Handelskammer für München und Oberbayern

Carta del menù, inerente la Camera dell'Industria e del Commercio di Monaco e Alta Baviera, in relazione alla degustazione, riguardante gli esami per maestri di cucina e camerieri, il 27 novembre 1985 ...

Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff

15 Jahre Südtiroler Köcheverband

Opuscolo per il 15° anniversario del Südtiroler Köcheverband/Associazione cuochi altoatesini 1971-1986.

Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff

Fest des Südtiroler Apfels

Carta del menù, elaborata per la "Festa della Mela Alto Adige", tenutasi dal 5 al 6 maggio 2007 a Silandro.

Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff

carta menu

Carta del menù, elaborata in occasione del vertice dell'Alpin-Euhofa del 1° maggio 1981 pr. l'Hotel Bachmair am See, dato (?) da casa Asbach & Co. - Rüdesheim am Rhein. (Euhofa è un'associazione iner ...

Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff

Schwäbisch Lackeln

Carta del menù, elaborata in occasione di una "Escursione nella cucina sveva" pr. Sieben-Schwaben-Stuben ad Augusta.

Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff

Gala Diner

Menükarte zu einem Gala Diner anlässlich eines Seminars des Verbandes der Praxislehrer an Fremdenverkehrsschulen Österreichs, gegeben von der Firma Scharlachberg, Salzburg am 24. März 1986 im Kurhotel ...

Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff

Vitalküche in Südtirol

Carta del menù, inerente la "Cucina vitale in Alto Adige", pr. Hotel Majestic di Riscone - 26 ottobre 2001 con gli chef Karl Volgger e Reinhard Steger.

Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff

carta menu

Carta menù di un hotel di Krems - 6 maggio 1986.

Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff

Menu - Gault Millau

Menükarte zur Vorstellung "Gault Millau Südtirol - Le guide de l'Espresso Alto Adige - Südtirol" am 28. November 2002 im Museum für Moderne und Zeitgenössische Kunst, Museion, in Bozen. Es kochte Mart ...

Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff

Oggetti selezionati

Nessun oggetto selezionato...