Beni culturali in Alto Adige

Rete Civica dell’Alto Adige - Il portale della Pubblica Amministrazione

Risultato della ricerca

31st World Congress WACS

Carta del menù, relativa al 31. World Congress World Association of Cooks Societies pr. il Burlington Hotel di Dublino nell'anno 2004.

Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff

WACS European Presidents Conference

Carta del menù Botel Marina, marzo 2007; elaborata in occasione della Conferenza dei Presidenti europei WACS (World Association of Chefs Societies) - dal 22 al 25 marzo 2007 a Bratislava.

Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff

Galadinner WACS

Carta del menù, relativa alla conferenza WACS (World Association of Chefs Societies) del 22 febbraio 2008 a Praga.

Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff

Die Nacht der Sinne

Carta del menù: "La notte dei sensi". Cucina gourmet in passerella" con gli chef Gottfried Messner, Georg Weenter e Heinrich Schneider.

Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff

Einladung zur 86. Jahresversammlung

Invito relativo all' 86° incontro annuale dell'associazione dei cuochi della regione di Berna "Cercle des Chefs de Cuisine Berne", previsto per il 3 novembre 2008 pr. il Kultur-Casino di Berna.

Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff

Hochzeitsmenü

Carta del menù nuziale di Claudia & Stefan, pr. il Ristorante Schöneck a Falzes - 10 gennaio 2009.

Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff

Schwarzer Adler

Carta del menù, elaborato in occasione di un menù di gala, tenutosi presso il Gasthof Schwarzer Adler di Lasa.

Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff

Meßner Güt'l

Carta del menù del Ristorante Reinhards Meßner Güt'l zum Kirchenwirt a Rottach-Egern, del 1975.

Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff

Basis der guten Küche

Flyer zur Buchvorstellung "Basis der guten Küche. Das neue Lehrbuch der Südtiroler Gastronomie" an der Emma Hellenstainer am 12.05.2009.

Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff

Castel

Carta del menù inerente l'Hotel Castel a Tirolo /Dorf Tirol del 7 novembre 2000.

Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff

Oggetti selezionati

Nessun oggetto selezionato...