Beni culturali in Alto Adige

Rete Civica dell’Alto Adige - Il portale della Pubblica Amministrazione

Risultato della ricerca

Spezialitätenwochen in Südtirol

Numero speciale Dolomiti n. 1 del gennaio 1992: "Settimane delle specialità in Alto Adige" contenente numerose pubblicità.

Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff

100 Jahre Verein der Köche Frankfurt am Main e. V.

Speisekarte "100 Jahre Verein der Köche Frankfurt am Main e. V." anlässlich des "Frankfurter-Abends" am 21. Oktober 1995 im Nestle-Haus in Frankfurt am Main mit zahlreichen fotografischen Abbildungen ...

Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff

Das Beste aus Küche & Keller

Carta del menù: "Il meglio della cucina & della cantina" elaborato in occasione del K&K 82 - dal 7 al 16 maggio 1982 presso il Centro Culturale di Ora, organizzato dall'Associazione Turistica locale, ...

Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff

Originaler Vinschgauer Küchenzettel und Getränke

Speisekarte "Originaler Vinschgauer Küchenzettel und Getränke" anlässlich des Südtiroler Köcheballs im Vinschgau.

Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff

carta menu

Campione / Esempio di menù relativo a cibi e bevande, con una illustrazione sulla parte anteriore e una scritta sul retro.

Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff

Südtiroler Weinbrevier

Breviario del vino altoatesino, pubblicato nel 1985 dall'Assessorato al Commercio della Provincia Autonoma di Bolzano contenente una bibliografia sulla viticoltura e l'industria enologica in Alto Adig ...

Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff

Einladung

Invito al "Ballo dei Cuochi", del 18 ottobre 1975, pr. il Palazzo della Fiera di Bolzano; organizzato dall'Associazione Cuochi Alto Adige.

Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff

Unterlands Weine

Opuscolo: "Unterlands Weine" di Roberto Masutti del 1982 contenente ricette, un glossario terminologico e numerose pubblicità.

Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff

carta menu

Carta del menù inerente l'Associazione Cuochi Sudtirolesi / pr. il Ristorante Finsterwirt / Oste Scuro di Bressanone. - 30 novembre 1999 -

Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff

Speckstube

Carta del menù della Speckstube di Bolzano.

Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff

Oggetti selezionati

Nessun oggetto selezionato...