Beni culturali in Alto Adige

Rete Civica dell’Alto Adige - Il portale della Pubblica Amministrazione

Risultato della ricerca

Eisacktaler Kost 12.-22.3.1982

menu per la settimana della buona cucina e dei buoni vini della Val d'Isarco dal 12 al 22.3.1982

Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff

Eisacktaler Kost - Settimana della buona cucina della Val d'Isarco 16.-25.3.2001

menu della settimana della buona cucina della Val d'Isarco dal 16 al 25.3.2001

Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff

Eisacktaler Kost - Settimana della buona cucina della Val d'Isarco 17.-26.3.2000

menu della settimana della buona cucina della Val d'Isarco dasl 17 al 26.3.2000

Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff

Incontri con l'Alto Adige - Val d'Isarco

menu per gli incontri con l'Altro Adige - Val d'Isarco dal 6 all'11 ottobre 1992 a Bergamo

Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff

9. Woche der guten heimischen Küche und Weine - Eisacktaler Kost 13.-22. März 1981

menu per la 9. settimana della buona cucina e dei vini della Val d'Isarco dal 13 al 22 marzo 1981

Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff

7. Woche der guten heimischen Küche und Weine - Eisacktaler Kost 9.-19. März 1979

menu per la 7. settimana della buona cucina e dei vini della Val d'Isarco dal 9 - 19 marzo 1979

Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff

carta menu

menu di gala in occasione del matrimonio di Toni Ebner e Margit Falk del 19 maggio 1984

Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff

Eisacktaler Spezialitätenwoche - Specialità gastronomiche della Val d'Isarco 22.-31. März 1974

menu delle settimane di buona cucina e delle specialità gastronomiche della Val d'Isarco dal 22 - 31 marzo 1974

Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff

Gasthof Unterwirt Feldthurns

menu dell'albergo Unterwirt di Velturno in occasione alla 22a settimana della buona cucina della Val d'Isarco 1994

Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff

Eisacktaler Kost 16.-25.3.1984. Woche der guten Südtiroler Küche und Weine

menu in occasione alla settimana della buona cucina della Val d'Isarco dal 16 - 25.3.1984

Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff

Oggetti selezionati

Nessun oggetto selezionato...