Beni culturali in Alto Adige

Rete Civica dell’Alto Adige - Il portale della Pubblica Amministrazione

Risultato della ricerca

Schwabingerbräu München - Südtiroler Törggele Woche vom 12.-19. Oktober 1979

menu della birreria 'Schwabing' a Monaco per la settimana della castagnata sudtirolese del 1979

Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff

Hotel Elephant

lista dei vini dell'Hotel Elefante di Bressanone del 1970-80

Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff

Sporthotel im Fischleintal - in Val Fiscalina

menu dello Sporthotel in Val Fiscalina del 1970-80

Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff

Hotel Post

Menù dell'Hotel Post di Chiusa.

Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff

Hotel Temlhof

menu dell'Hotel Temlhof per S. Silvestro del 1972

Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff

Altbozner Kost

menu della settimana delle specialità bolzanine dal 6 al 16 maggio 1976

Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff

Förstler

Menù del ristorante "Förstler" di Postal.

Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff

Festessen anläßlich der 1000-Jahr-Feier am 27. Juli 1975

menu di gals in occasione dei 1000 anni dell'Hotel-Ristorante Unterwirt di Velturno il 27 luglio 1975

Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff

Accademie italiana della cucina - Italienische Akademie der Küche

menu dell'accademia italiana della cucina nel ristorante albergo Unterwirt di Velturno dal 15.05.1975 (1. settimana)

Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff

Hotel Dominik

Carta del menù, relativa all'Hotel Dominik di Bressanone; datata 21 maggio 1990.

Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff

Oggetti selezionati

Nessun oggetto selezionato...