Attualità

19 futuri esperti baristi hanno superato la prova

19 futuri esperti baristi che si preparano all'esame di maestro artigiano, sabato scorso, 26 febbraio 2011, presso la Scuola professionale "Savoy" a Merano hanno superato la prova pratica svoltasi con il supporto dell'Ufficio provinciale apprendistato.

19 futuri esperti baristi hanno superato la prova pratica per diventare "maestri"

19 i candidati che sabato scorso, 26 febbraio 2011, presso la Scuola professionale provinciale "Savoy" hanno superato la prova pratica, che comprendeva, fra il resto la preparazione di ben 50 differenti cocktails. La prova sostenuta è parte integrante dell'esame per conseguire il titolo di maestro artigiano nel settore ristorante/bar.
I candidati operano prevalentemente in esercizi alberghieri, mentre singoli insegnano già presso le Scuole professionali provinciali.
Il titolo di maestro è la qualificazione più elevata nel settore Service in Alto Adige.

 

SA

Galleria fotografica