Attualità

Pubblicato opuscolo sulle erbe aromatiche

La Scuola professionale per l’agricoltura e l’economia domestica “Salern” ha pubblicato un nuovo opuscolo informativo. Dopo l’uscita degli opuscoli sui peperoncini e sui cavoli, il terzo opuscolo è dedicato al tema delle erbe.

La copertina dell'opuscolo

In questo nuovo opuscolo il gruppo di lavoro di Salern ha raggruppato magistralmente informazioni sulla storia, sulla botanica, sulle proprietà e sulla coltivazione delle erbe aromatiche. È incluso nel nuovo opuscolo anche un capitolo riservato alle erbe selvatiche. L’opuscolo, inoltre, contiene un ricettario per un menù a base di erbe, dall’aperitivo al basilico fino al dolce con salvia ananas e menta fragola. Schede delle erbe utilizzate completano le ricette.

La pubblicazione intende offrire una piccola panoramica dello sfaccettato universo delle erbe aromatiche e delle loro proprietà e invita a coltivarle e utilizzarle in cucina.

L’opuscolo informativo è disponibile in lingua tedesca e italiana presso la Scuola agraria Salern (Varna) Via Salern 26, Tel. 0472 833 711, fs.salern@scuola.alto-adige.it oppure presso la Ripartizione 22 – Formazione professionale agricola, forestale e di economia domestica (Bolzano, via Brennero 6).

FG

Galleria fotografica