Attualità

Corso: “Le piante spontanee - riconoscimento e uso alimentare”

Sono aperte le iscrizioni al corso “Le piante spontanee - riconoscimento e uso alimentare” organizzato dalla Scuola professionale di Laives che si svolgerà 15, 16, 17, 18 e 19 maggio 2015.

Sono aperte le iscrizioni al corso "Le piante spontanee - riconoscimento e uso alimentare" organizzato dalla Scuola professionale di Laives che si svolgerà nelle giornate del  15, 16, 17, 18 e 19 maggio 2015.

Il corso, della durata di 24 ore, mira a fornire le conoscenze necessarie alla raccolta e all'impiego sicuro delle piante spontanee. Contenuti: lezione in aula per la presentazione delle piante spontanee che si andranno a riconoscere; escursione alla ricerca e riconoscimento delle piante alimurgiche trattate; laboratorio di cucina con le piante spontanee.

Il corso è rivolto a persone che per attività professionale (ristoranti, agriturismi, catering) abbiano interesse a recuperare quelle conoscenze tradizionali che permettevano l'impiego consapevole delle piante spontanee in cucina.

Per informazioni ed iscrizioni rivolgersi alla Coordinatrice della formazione continua sul lavoro: dott.ssa. Ivonne Califano Tel. 0471 959774; E-mail: ivonne.califano@scuola.alto-adige.it.

 

FG