Attualità

Gusto e piatti facili in cucina con la Scuola professionale Aslago

Serata attorno ai "piselli" il 6 aprile, piatti veloci e leggeri l'11 aprile. Iniziative anche in italiano. Iscrizioni presso la scuola.

Serate a tema alla Scuola professionale di economia domestica e agroalimentare Aslago a Bolzano - Foto: USP/Scuola professionale Aslago

APer la serie di incontri "Il Gusto fa scuola" giovedì 6 aprile 2017 le esperte della Scuola professionale Aslago di Bolzano presenteranno i piselli, le loro varietà, l'utilizzo in cucina e l'abbinamento ad altri sapori. Ai partecipanti, al massimo venti, le esperte Martina Gögele e Julia Dariz presenteranno prodotti selezionati fornendo informazioni sulla possibilità d'uso in cucina grazie a diverse tecniche gastronomiche. Sarà, inoltre, possibile apprendere a distinguere il sapore di cibi di qualità diffrente nelle diverse fasi di preparazione e a riconoscere l'alterazione dell'aroma in abbinamento ad altri ingredienti.
Il costo di partecipazione è di 45 Euro, materiale incluso.

Le iscrizioni possono pervenire alla Scuola professionale per l'economia domestica e agroalimentare Aslago entro giovedì 16 marzo 2017.

Martedì 11 aprile 2017 assieme a Julia Dariz, al massimo 10 partecipanti, potranno imparare a preparare piatti veloci e leggeri per tutti i giorni. Il costo di partecipazione è di 51 euro, materiale incluso.

Le iscrizioni possono pervenire alla Scuola professionale per l'economia domestica e agroalimentare Aslago entro martedì 21 marzo 2017.

Per informazioni e iscrizioni:
Scuola professionale per l'economia domestica e agroalimentare Aslago - Piazza Angela Nikoletti 14, Bolzano
lunedì - venerdì, dalle ore 8.00 alle 12.00
tel. 0471 440 990; fax 0471 440 988,
e-mail mailto:Fs.haslach@schule.suedtirol.it
www.fachschule-haslach.it/it

 

SA

Galleria fotografica