News

Euregio in tavola: il 7 maggio serata di gala

Evento celebrativo del progetto video culinario della Presidenza altoatesina dell'Euregio Tirolo-Alto Adige-Trentino con le tre associazioni dei cuochi. Invito ai media, accrediti entro il 24 aprile.

BOLZANO (USP). Tre associazioni dei cuochi, quattro stagioni, dodici ricette: sono questi gli ingredienti del progetto della Presidenza altoatesina “Euregio in tavola”. Il roadtrip culinario è in onda da febbraio, viene regolarmente trasmesso dalle emittenti televisive e radiofoniche del Tirolo, dell'Alto Adige e del Trentino e può essere visualizzato integralmente sul sito web dell'Euregio.

L'obiettivo del progetto video è anche quello di riunire le tre associazioni dei cuochi non solo per mettere nel piatto la ricca tradizione culinaria dei territori dell'Euregio, ma anche per portarla debitamente davanti al sipario e rendere così tangibile l'Euregio Tirolo-Alto Adige-Trentino.

L'evento celebrativo con il Presidente dell'Euregio e della Provincia autonoma di Bolzano, Arno Kompatscher, nonché quello della Provincia autonoma di Trento, Maurizio Fugatti, e l'ex capitano del Tirolo Günther Platter viene organizzato proprio per questo scopo

mercoledì 7 maggio 2025

dalle ore 17.30

alla Fiera Bolzano, H1 Eventspace,

a Bolzano, in piazza Fiera 1.

L’Euregio vi invita i rappresentanti della scena culinaria e gli amanti della ricca cucina di Tirolo, Alto Adige e Trentino. Durante la serata, moderata da Karin Gschnitzer, e che terminerà alle 21.30 circa, saranno presentati gli obiettivi di “Euregio in tavola” con interviste ai presidenti delle associazioni dei cuochi Patrick Jageregger (Alto Adige), Stefano Goller (Trentino) e Philipp Stohner (Tirolo) e agli chef di “Euregio in tavola” Tina Marcelli, Giulia Segna e Madlen Hackl. Contestualmente fino alla stessa ora saranno serviti anche i piatti.

I media sono cordialmente invitati, accrediti entro il 24 aprile

Anche i rappresentanti dei media dei tre territori sono invitati a partecipare e a raccontare l'evento. A causa della limitata disponibilità di posti, i media sono pregati di accreditarsi entro giovedì 24 aprile alle ore 12.00 via e-mail (guido.steinegger@euregio.info) indicando i seguenti dati per ogni singola persona presente: testata, nome e cognome, funzione.

Informazioni sul progetto e sulle puntate andate finora in onda sono disponibili sul sito web dell'Euregio alla voce "Euregio in tavola".

ASP/gst/ac