Beni culturali in Alto Adige

Rete Civica dell’Alto Adige - Il portale della Pubblica Amministrazione

Risultato della ricerca

Renaissance des Genusses

Carta del menù: "Renaissance des Genusses", elaborata in occasione di una degustazione a base di antiche varietà tradizionali a base di mele e castagne - 6 novembre 2004 pr. l'Hotel Unterwirt di Veltu ...

Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff

31st World Congress WACS

Carta del menù, relativa al 31. World Congress World Association of Cooks Societies pr. il Burlington Hotel di Dublino nell'anno 2004.

Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff

WACS European Presidents Conference

Carta del menù Botel Marina, marzo 2007; elaborata in occasione della Conferenza dei Presidenti europei WACS (World Association of Chefs Societies) - dal 22 al 25 marzo 2007 a Bratislava.

Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff

Galadinner WACS

Carta del menù, relativa alla conferenza WACS (World Association of Chefs Societies) del 22 febbraio 2008 a Praga.

Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff

Die Nacht der Sinne

Carta del menù: "La notte dei sensi". Cucina gourmet in passerella" con gli chef Gottfried Messner, Georg Weenter e Heinrich Schneider.

Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff

Einladung zur 86. Jahresversammlung

Invito relativo all' 86° incontro annuale dell'associazione dei cuochi della regione di Berna "Cercle des Chefs de Cuisine Berne", previsto per il 3 novembre 2008 pr. il Kultur-Casino di Berna.

Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff

Hochzeitsmenü

Carta del menù nuziale di Claudia & Stefan, pr. il Ristorante Schöneck a Falzes - 10 gennaio 2009.

Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff

Schwarzer Adler

Carta del menù, elaborato in occasione di un menù di gala, tenutosi presso il Gasthof Schwarzer Adler di Lasa.

Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff

Meßner Güt'l

Carta del menù del Ristorante Reinhards Meßner Güt'l zum Kirchenwirt a Rottach-Egern, del 1975.

Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff

Basis der guten Küche

Flyer zur Buchvorstellung "Basis der guten Küche. Das neue Lehrbuch der Südtiroler Gastronomie" an der Emma Hellenstainer am 12.05.2009.

Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff

Oggetti selezionati

Nessun oggetto selezionato...