News / Archivio

News

"Antipasti e primi piatti" con la Scuola professionale Aslago/Bolzano

La SP economia domestica e agroalimentare Aslago propone un corso per preparare piatti delle gastronomia italiana. Adesioni entro il 23 dicembre.

In due giornate, il 17 e il 31 gennaio 2017, persone interessate alle preparazioni culinarie possono partecipare al corso di "Antipasti e primi piatti". Assieme a Julia Dariz impareranno suggerimenti per predisporre crostini, buschette, gnocchi, risotti e altre prelibatezze.
Per seguire il corso, (numero massimo di 10 partecipanti) è necessario iscriversi entro il 23 dicembre. Il costo di partecipazione, materiale incluso, è di 77 Euro.

Per informazioni e iscrizioni:
Scuola professionale per l'economia domestica e agroalimentare Aslago - Piazza Angela Nikoletti 14, Bolzano
Lunedì - Venerdì dalle ore 8.00 alle 12.00
tel. 0471 440 990; fax 0471 440 988,
e-mail mailto:Fs.haslach@schule.suedtirol.it
www.fachschule-haslach.it/it

 

.

 

SA

Altri comunicati di questa categoria

Giornata dell’Autonomia 2014

Giornata dell’Autonomia 2015

Giornata dell’Autonomia 2016

Giornata dell’Autonomia 2017

Giornata dell’Autonomia 2018

Giornata dell’Autonomia 2019

Giornata dell’Autonomia 2020

Accordo di Parigi

Convegno storico di Castel Firmiano - gli interventi

 Sitemap