News / Archivio

News

Scuola del gusto "lenticchie" alla Scuola professionale Aslago

Per partecipare alla serata attorno alle "lenticchie" il 17 marzo, adesioni entro il 23 febbraio presso la scuola. Il laboratorio è bilingue.

Serate a tema alla Scuola professionale di economia domestica e agroalimentare Aslago a Bolzano - Foto: USP/Scuola professionale Aslago

Ai partecipanti, al massimo venti, le esperte Martina Gögele e Julia Dariz presenteranno prodotti selezionati fornendo informazioni sulla possibilità d'uso in cucina grazie a diverse tecniche gastronomiche. Sarà, inoltre, possibile apprendere a distinguere il sapore di cibi di qualità diffrente nelle diverse fsi di preparazione e a riconoscere l'alterazione dell'aroma in abbinamento ad altri ingredienti.

Le iscrizioni possono pervenire alla Scuola professionale per l'economia domestica e agroalimentare Aslago entro il 23 febbraio 2017.

Per informazioni e iscrizioni:
Scuola professionale per l'economia domestica e agroalimentare Aslago - Piazza Angela Nikoletti 14, Bolzano
lunedì - venerdì, dalle ore 8.00 alle 12.00
tel. 0471 440 990; fax 0471 440 988,
e-mail mailto:Fs.haslach@schule.suedtirol.it
www.fachschule-haslach.it/it

 

SA

Bildergalerie

Altri comunicati di questa categoria

Giornata dell’Autonomia 2014

Giornata dell’Autonomia 2015

Giornata dell’Autonomia 2016

Giornata dell’Autonomia 2017

Giornata dell’Autonomia 2018

Giornata dell’Autonomia 2019

Giornata dell’Autonomia 2020

Accordo di Parigi

Convegno storico di Castel Firmiano - gli interventi

 Sitemap