News / Archivio

News

Gusto e piatti facili in cucina con la Scuola professionale Aslago

Serata attorno ai "piselli" il 6 aprile, piatti veloci e leggeri l'11 aprile. Iniziative anche in italiano. Iscrizioni presso la scuola.

Serate a tema alla Scuola professionale di economia domestica e agroalimentare Aslago a Bolzano - Foto: USP/Scuola professionale Aslago

APer la serie di incontri "Il Gusto fa scuola" giovedì 6 aprile 2017 le esperte della Scuola professionale Aslago di Bolzano presenteranno i piselli, le loro varietà, l'utilizzo in cucina e l'abbinamento ad altri sapori. Ai partecipanti, al massimo venti, le esperte Martina Gögele e Julia Dariz presenteranno prodotti selezionati fornendo informazioni sulla possibilità d'uso in cucina grazie a diverse tecniche gastronomiche. Sarà, inoltre, possibile apprendere a distinguere il sapore di cibi di qualità diffrente nelle diverse fasi di preparazione e a riconoscere l'alterazione dell'aroma in abbinamento ad altri ingredienti.
Il costo di partecipazione è di 45 Euro, materiale incluso.

Le iscrizioni possono pervenire alla Scuola professionale per l'economia domestica e agroalimentare Aslago entro giovedì 16 marzo 2017.

Martedì 11 aprile 2017 assieme a Julia Dariz, al massimo 10 partecipanti, potranno imparare a preparare piatti veloci e leggeri per tutti i giorni. Il costo di partecipazione è di 51 euro, materiale incluso.

Le iscrizioni possono pervenire alla Scuola professionale per l'economia domestica e agroalimentare Aslago entro martedì 21 marzo 2017.

Per informazioni e iscrizioni:
Scuola professionale per l'economia domestica e agroalimentare Aslago - Piazza Angela Nikoletti 14, Bolzano
lunedì - venerdì, dalle ore 8.00 alle 12.00
tel. 0471 440 990; fax 0471 440 988,
e-mail mailto:Fs.haslach@schule.suedtirol.it
www.fachschule-haslach.it/it

 

SA

Altri comunicati di questa categoria

Giornata dell’Autonomia 2014

Giornata dell’Autonomia 2015

Giornata dell’Autonomia 2016

Giornata dell’Autonomia 2017

Giornata dell’Autonomia 2018

Giornata dell’Autonomia 2019

Giornata dell’Autonomia 2020

Accordo di Parigi

Convegno storico di Castel Firmiano - gli interventi

 Sitemap