News / Archivio

News

La carne in cucina con la Scuola professionale Aslago

Serata attorno alla "carne" il 28 aprile. Iniziativa in lingua italiana. Iscrizioni presso la scuola.

Serate a tema alla Scuola professionale di economia domestica e agroalimentare Aslago a Bolzano - Foto: USP/Scuola professionale Aslago

Venerdì 28 aprile 2017 le esperte della Scuola professionale Aslago di Bolzano illustreranno agli interessati (al massimo 10 partecipanti) i criteri più importanti per acquistare la carne, per conoscerne i diversi tagli e per poi trasformarli in piatti gustosi. I partecipanti li prepareranno utilizzando carni regionali, a chilometro 0.
Il costo di partecipazione è di 71 Euro, materiale incluso.

Le iscrizioni possono pervenire alla Scuola professionale per l'economia domestica e agroalimentare Aslago entro giovedì 30 marzo 2017.

Per informazioni e iscrizioni:
Scuola professionale per l'economia domestica e agroalimentare Aslago - Piazza Angela Nikoletti 14, Bolzano
lunedì - venerdì, dalle ore 8.00 alle 12.00
tel. 0471 440 990; fax 0471 440 988,
e-mail mailto:Fs.haslach@schule.suedtirol.it
www.fachschule-haslach.it/it

 

SA

Altri comunicati di questa categoria

Giornata dell’Autonomia 2014

Giornata dell’Autonomia 2015

Giornata dell’Autonomia 2016

Giornata dell’Autonomia 2017

Giornata dell’Autonomia 2018

Giornata dell’Autonomia 2019

Giornata dell’Autonomia 2020

Accordo di Parigi

Convegno storico di Castel Firmiano - gli interventi

 Sitemap