News / Archivio

News

Giovani cuochi in azione alla Scuola professionale Aslago

La Scuola professionale Aslago in ottobre e novembre propone, in italiano, tre serate dedicate alla cucina, riservate a ragazzi della scuola media.

Le esperte della Scuola professionale Aslago di Bolzano, Gisela Greisnöcker e Martina Ochsenreiter, insegneranno a 10 ragazzi della scuola media come preparare pietanze semplici e gustose utilizzando alimenti freschi e di qualità.

Il corso si svolge nell'ambito di tre incontri pomeridiani, dalle ore 14.30 alle 17.30, di giovedì, il 19 e 26 ottobre e il 9 novembre 2017.
Il costo di partecipazione è di 35 euro, materiale incluso.

Le iscrizioni possono pervenire alla Scuola professionale per l'economia domestica e agroalimentare Aslago entro giovedì 28 settembre 2017.

Per informazioni e iscrizioni:
Scuola professionale per l'economia domestica e agroalimentare Aslago - Piazza Angela Nikoletti 14, Bolzano
lunedì - venerdì, dalle ore 8.00 alle 12.00
tel. 0471 440 990; fax 0471 440 988,
e-mail mailto:Fs.haslach@schule.suedtirol.it
www.fachschule-haslach.it/it

 

SA

Altri comunicati di questa categoria

Giornata dell’Autonomia 2014

Giornata dell’Autonomia 2015

Giornata dell’Autonomia 2016

Giornata dell’Autonomia 2017

Giornata dell’Autonomia 2018

Giornata dell’Autonomia 2019

Giornata dell’Autonomia 2020

Accordo di Parigi

Convegno storico di Castel Firmiano - gli interventi

 Sitemap