News / Archivio

News

Alla Scuola professionale Aslago per imparare cucina e rammendo

La Scuola professionale Aslago propone serate dedicate alla cucina per ragazzi e al rammendo in novembre e dicembre.

La Scuola professionale Aslago organizza serate per apprendere le tecniche per eseguire in modo semplice e veloce lavori di rammendo e riparazioni (Foto: USP/Scuola professionale Aslago)

Studenti ai fornelli

Le esperte della Scuola professionale Aslago di Bolzano, Gisela Greisnöcker e Martina Ochsenreiter, insegneranno a 10 ragazzi di età compresa fra i 14 e i 18 anni come preparare diverse pietanze sfiziose. Il corso si svolge nell'ambito di due incontri pomeridiani, dalle ore 14.30 alle 18.30, di giovedì, il 23 e il 30 novembre 2017. Il costo di partecipazione è di 36 euro, materiale incluso. Le iscrizioni possono pervenire alla Scuola professionale per l'economia domestica e agroalimentare Aslago entro martedì 26 ottobre 2017.

Rammendo e riparazioni facili

Le persone interessate ad apprendere le tecniche per eseguire in modo semplice e veloce lavori di rammendo e riparazioni (accorciare pantaloni, applicare toppe, rammendare buchi) possono iscriversi al corso bilingue tenuto da Petra Dorigoni. Otto i partecipanti ammessi al corso che si stuttura in sei incontri, di martedì, nelle serate del 14, 21 e 28 novembre e del 5, 12 e 19 dicembre (dalle ore 19 alle 22). Il costo di partecipazione è di 102 euro, materiale incluso. Le iscrizioni possono pervenire alla Scuola professionale per l'economia domestica e agroalimentare Aslago entro martedì 14 ottobre 2017.

Info: www.fachschule-haslach.it/it - Fs.haslach@schule.suedtirol.it -  0471 440 990

SA

Bildergalerie

Altri comunicati di questa categoria

Giornata dell’Autonomia 2014

Giornata dell’Autonomia 2015

Giornata dell’Autonomia 2016

Giornata dell’Autonomia 2017

Giornata dell’Autonomia 2018

Giornata dell’Autonomia 2019

Giornata dell’Autonomia 2020

Accordo di Parigi

Convegno storico di Castel Firmiano - gli interventi

 Sitemap