News / Archivio

News

Scuola del gusto sulla nocciola alla Scuola professionale Aslago

Per partecipare alla serata attorno alla nocciola il 14 dicembre, adesioni entro il 23 novembre presso la scuola. Il laboratorio è bilingue.

Serate a tema alla Scuola professionale di economia domestica e agroalimentare Aslago a Bolzano - Foto: USP/Scuola professionale Aslago

Ai partecipanti, al massimo venti, le esperte Martina Gögele e Julia Dariz presenteranno prodotti selezionati fornendo informazioni sulla possibilità d'uso in cucina grazie a diverse tecniche gastronomiche. Sarà, inoltre, possibile apprendere a distinguere il sapore di cibi di qualità differente nelle diverse fasi di preparazione e a riconoscere l'alterazione dell'aroma in abbinamento ad altri ingredienti. Il costo di partecipazione al corso, in programma per giovedì 14 dicembre 2017, è di 45 euro a persona, materiale incluso. Le iscrizioni possono pervenire entro il 23 novembre 2017 alla Scuola professionale per l'economia domestica e agroalimentare Aslago, in piazza Angela Nikoletti 14, a Bolzano.

Infowww.fachschule-haslach.it/it

SA

Altri comunicati di questa categoria

Giornata dell’Autonomia 2014

Giornata dell’Autonomia 2015

Giornata dell’Autonomia 2016

Giornata dell’Autonomia 2017

Giornata dell’Autonomia 2018

Giornata dell’Autonomia 2019

Giornata dell’Autonomia 2020

Accordo di Parigi

Convegno storico di Castel Firmiano - gli interventi

 Sitemap