Corso per pizzaioli speciali alla “Cesare Ritz” di Merano
Si è svolto recentemente con successo presso la Scuola professionale alberghiera “Cesare Ritz” di Merano un corso per giovani pizzaioli “speciali”.

La Scuola professionale alberghiera “Cesare Ritz” ha organizzato un corso di formazione continua sul lavoro per pizzaioli per ragazzi “speciali”. L’esperto Marco Cristeli ha messo a disposizione tutta la sua esperienza e in 10 incontri ha cercato di trasmettere le sue competenze a 7 ragazzi.
Gli incontri si sono svolti presso i laboratori della Scuola alberghiera “Cesare Ritz” di Merano, dalle ore 18.30 alle 21.30, e sono stati pieni di professionalità, ma anche ricchi di momenti di confronto e di crescita per tutti.
Il gruppo ha avuto modo di affiatarsi e si è creato un clima di reciproco aiuto. I giovani allievi hanno imparato la tecnica necessaria, dalla preparazione dell’impasto fino ad arrivare alla cottura della pizza. Al termine del corso tutti hanno sfornato con soddisfazione la propria pizza.
FG